湖畔共叙华园情 肇庆校友会庆祝成立30周年
作者:scutef    2017年12月14日 18:04:30 [图片下载]

  聚首星湖畔,共叙华园情。12月10日上午,华南理工大学肇庆校友会成立30周年庆典暨理事会换届大会举行,300多位肇庆华工校友欢聚一堂。华南理工大学党委副书记、校友会常务副会长陶韶菁出席大会。
  陶韶菁向肇庆校友会颁授牌匾,并代表学校祝贺肇庆校友会成立30周年。她表示,母校近年来取得了一系列令人瞩目的成绩和荣誉,学术实力不断提升,迈入国家“双一流”建设A类高校之列、广州国际校区建设顺利推进、学校临床医学首次进入ESI全球排名前1%、获评首届全国文明校园、顺利通过了教育部组织的本科教学审核评估。这些成绩的取得,都离不开校友们长期以来的鼎力支持。她希望肇庆校友会继续加强自身建设,加强和粤港澳大湾区兄弟校友会的深层次合作,继续关注和支持母校各项事业的发展。

陶韶菁副书记向肇庆校友会颁授牌匾  

  会上,校友代表审议通过了新一届华工肇庆校友会理事会成员名单。肇庆华锋电子铝箔股份有限公司董事长谭帼英校友当选为会长,广东四会互感器厂有限公司董事长张树华校友、肇庆市鸿大投资管理有限公司董事长张仲斌校友、广东三浦车库股份有限公司董事长苏农校友、肇庆市侨兴实业发展集团有限公司总经理陈浩校友当选为执行会长。

 

校友们齐唱校歌

  谭帼英代表新一届理事会发言。她表示,肇庆校友会的工作要强化服务校友意识,助力校友事业发展,特别是要为年轻校友服务。在未来四年,肇庆校友会将以“服务校友、提升华工品牌”为口号,以“同心、感恩、互助、共赢”为宗旨,争取为校友和母校各项事业发展、为肇庆经济社会发展作出更大的贡献。

    期间,肇庆校友会举办了以“粤港澳大湾区战略对肇庆的机遇与挑战”为主题的论坛沙龙。

  学校老领导刘树道、公共关系处负责人等一同参会。来自香港、澳门、深圳、珠海、东莞、中山、江门、顺德、南海等粤港澳大湾区兄弟校友会的代表,以及中山大学、华南农业大学、广东外语外贸大学等院校的肇庆校友会代表共同参与见证庆典。(图/肇庆校友会 文/公共关系处 编辑/王云昀)