校友企业银禧科技来访华南理工大学
作者:scutef    2017年10月31日 17:08:59 [图片下载]

   会谈现

    10月27日上午,校友企业广东银禧科技股份有限公司谭颂斌董事长一行来校招聘英才,学校党委副书记陶韶菁在逸夫科学馆会见了谭颂斌校友一行。 
  陶韶菁欢迎谭颂斌等校友返校招聘。她表示,华南理工进入“双一流”建设行列,既是学校发展新的契机,也赋予学校一流大学的担当与责任。学校的进一步发展离不开校友们的支持,欢迎校友常回家看看,欢迎校友企业与母校展开人才、技术多方面合作。 
  谭颂斌表示,看到母校近年来的发展,作为校友十分自豪。一直以来,母校向社会输送了大批人才,与银禧科技在材料科学等领域也有着深入的合作,希望母校在人才和技术等方面给予企业更多支持。 
  公共关系处、电子与信息学院、材料科学与工程学院负责人参加会见。(图文/通讯员 伍卓深 公共关系处)

 

附:谭颂斌校友简介
  谭颂斌是华南理工大学1989级无线电技术专业校友,1997年于东莞市创立银禧科技,于2011年在深交所上市。经过二十年的发展,公司目前已经成为一家多基础、跨区域、多领域发展的国家级高新技术企业,在东莞、中山、苏州等地设有生产研发基地,产品覆盖改性塑料、LED光电材料及套件、智能手机金属结构件、3D打印等业务领域,成为中国最重要的新材料上市公司之一。