“华园情”校友年度捐赠
作者:scutef    2015年03月26日 09:03:55

也许您已经离开母校很多年了,您是否还记得西湖边上漫步的时光?也许您已经毕业很多年了,您是否还怀念华园树荫浓郁的小道?也许您在外奔波很多年了,您是否时常想念母校宁静的氛围?作为华工人的您,是否还丝丝牵挂着母校的一切?是否经常想着让华工更加美丽?是否时刻记挂着母校的未来发展?

问渠那得清如许?为有源头活水来!近年来,越来越多的华工校友正通过各种渠道,持续而广泛地参与到母校的发展和建设,共同营造良好的校友捐赠文化,不断提升我校的校友捐赠率,体现了华工人的凝聚力、向心力和对母校的深切认同感,也体现了校友对母校办学水平和培育质量的认可度。为了凝聚海内外校友对母校的一份爱心,支持母校的建设,应校友们的广泛要求,校友总会启动了华南理工大学“华园情”校友年度捐赠活动。“华园情”校友年度捐赠无最低捐赠额限制,无论数额大小,每一笔捐赠都是对华工发展宝贵支持,每一份关爱都塑造着华南理工大学的美好未来,每一份支持都饱含广大校友对母校的真挚情谊。

取之校友,用之校友。该项基金的所有捐款将全部用于组织和开展校友值年聚会,举办校友论坛,筹建校友俱乐部等有益于增进校友与校友、与母校、与在校生联系和交流的各项公益活动。

    “热爱母校,回报母校”是华工学子的优良传统。欢迎广大校友和社会各界支持华南理工大学的建设与发展,您的每一滴奉献,都将铭刻在母校历史发展的丰碑上!